News Ski-Club Starnberg e.V.

• 13.-15.04.2018 BTS-Ländervergleich in Kühtai
    Beim 3-tägigen internationalen Wettkampf der besten Schülerläufer Ski Alpin aus den Ländern Bayern, Tirol und Südtirol (BTS) fand am 14.04. der Slalom statt. Nominiert waren vom Ski-Club Starnberg Pauline Fischer und Jamie Orrell.
    Bei strahlendem Sonnenschein und besten Schneeverhältnissen wurde Pauline erste Deutsche, erste im Jahrgang 2003 und 7. gesamt!
    Gratulation!
    Ergebnis Slalom (14.04.)   Ergebnis Riesenslalom (15.04.)   Ergebnis Mannschaft (15.04.)
  • 03.04.2018 Deutsche Meisterschaften RS in Bischofswiesen und am Oberjoch
    Nachdem die Riesenslalombewerbe bei den Deutschen Meisterschaften in Garmisch-Partenkirchen wegen witterungsbedingter Programmänderungen nicht ausgetragen werden konnten, fanden die Titelkämpfe nun in der ersten Aprilwoche am Skizentrum Götschen (Damen) und am Alpinen Trainingszentrum Allgäu (ATA) am Oberjoch (Herren) statt. Mit den Top-Athleten um Fritz Dopfer und Linus Straßer sowie Riesenslalom-Weltcupsiegerin Viktoria Rebensburg war das Starterfeld hochkarätig besetzt.
    Lucy Margreiter belegt zum Saisonende einen respektablen 32. Rang, Kira Weidle ist leider im 2. Durchgang und Ole Schmetzer im 1. Durchgang ausgeschieden.
    Ergebnis RS Damen   Ergebnis RS Herren

Weitere Beiträge ...